子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月の新生児がいます。毎日3時間おきの授乳で夜中も変わらず… もうすぐ1ヶ月の新生児がいます。毎日3時間おきの授乳で夜中も変わらずですが、授乳後2時間くらい毎日寝てくれません。こんなもんですかね?^^; いい寝かしつけ方法はありますか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 授乳 新生児 寝かしつけ方 いっちゃん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント くらげ 授乳間隔は同じくらいでしたよ! 授乳後なかなか寝てくれない時は、 好きなだけおっぱい吸わせたり(笑) ずっと抱っこしていると寝てました。 私もそのまま寝落ちしてしまうこともありましたが(笑) 1月8日 いっちゃん ありがとうございます。 そうしてみます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
ありがとうございます。
そうしてみます!