コメント
みな
わたしの給料は全額入れてるので10万前後です💧
まめ
光熱費食費雑貨諸々まとめてってなると家族三人なら1ヶ月最低5万ではないでしょうか?
私は五万では季節によって電気、ガスは特に変わるので少ないかとおもうので最低でも7万私なら渡します。
-
はじめてのママリ🔰
やはり最低五万円ですよね!なるほど!季節によって変わるのは考えていませんでした!参考にさせて頂きます!ありがとうございます(^^)
- 1月9日
-
まめ
ほんとにほんとに最低ラインの金額が五万だとおもいます。
普通に夫婦二人の食費、生活費など合わせたらとても5万で収まるものではないです。
今後も良好な関係でいきたいのであれば毎月80000円が一番良さそうだと思いますよ😊- 1月9日
-
まめ
夏は、クーラー
冬は、暖房やヒーター諸々…
結構光熱費かかりますよ!!- 1月9日
sayaka
光熱費や日用品雑費諸々で65000円渡しています。6月と12月(どちらもボーナス月)は、季節的なこともあるので、75000円渡しています。
うちはキッチンが一階と二階にあって食事は別々なので、食費は含まれていません★
-
はじめてのママリ🔰
食費別でこの金額すごいです!
やはり季節によって変えるのは大事なんですね!参考にさせて頂きます!ありがとうございます(^^)- 1月9日
はじめてのママリ🔰
10万円!すごいですね!
参考にさせて頂きます!ありがとうございます(^^)