ぽよぽよ
もともとを少なくするのはどうですか?
自分のものは自分で調節できますが、旦那さんの分は完食してもらって、食べたいなら食べれるだけ追加するとか、残されないような工夫を!

みつ
私はよく自分だけ炭水化物抜いてます!
しらたき、豆腐、野菜で腹を満たすようにしてます😂

セレニティ
月に数回ジム行ってます!
ぽよぽよ
もともとを少なくするのはどうですか?
自分のものは自分で調節できますが、旦那さんの分は完食してもらって、食べたいなら食べれるだけ追加するとか、残されないような工夫を!
みつ
私はよく自分だけ炭水化物抜いてます!
しらたき、豆腐、野菜で腹を満たすようにしてます😂
セレニティ
月に数回ジム行ってます!
「運動」に関する質問
発達ゆっくりのお子さんを育てておられる方。 スプーンとフォークはいつ頃から上手に使えましたか? 練習はどうやりましたか? 2歳 2ヶ月、運動面の発達の遅れ5ヶ月と言われたことがありますが今は3ヶ月以内に落ち着き…
いじめられやすい?息子について。 息子(1人っ子)6歳なのですが、外で遊ぶのは大好きだけど あまり運動神経が良く無いので、走るのも遅めです。 最近あった出来事なのですが、公園で出会った大きいお兄ちゃんたちと鬼ご…
助産師さんのYouTubeで、初産婦は出産に備えて運動しないと予定日までに産むのは中々難しい、と見ました🤔 もちろん普段の運動習慣もあるかとは思うのですが、初産のときどれくらいの運動をしてどれくらいの週数で出産さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント