ぽよぽよ
もともとを少なくするのはどうですか?
自分のものは自分で調節できますが、旦那さんの分は完食してもらって、食べたいなら食べれるだけ追加するとか、残されないような工夫を!

みつ
私はよく自分だけ炭水化物抜いてます!
しらたき、豆腐、野菜で腹を満たすようにしてます😂

セレニティ
月に数回ジム行ってます!
ぽよぽよ
もともとを少なくするのはどうですか?
自分のものは自分で調節できますが、旦那さんの分は完食してもらって、食べたいなら食べれるだけ追加するとか、残されないような工夫を!
みつ
私はよく自分だけ炭水化物抜いてます!
しらたき、豆腐、野菜で腹を満たすようにしてます😂
セレニティ
月に数回ジム行ってます!
「運動」に関する質問
小児科とか児童精神科受診するかずっと迷ってます💦 3歳3ヶ月長男で2歳児クラスです。 アドバイスいただけたらうれしいです! 保育園で指摘を受けたわけではなく、わたしが気になっているだけなのですが。 👇気になってい…
産後既に4ヶ月経っているのに痩せないどころが妊娠中より太っていて焦っています、、 食生活改善するのはもちろん、赤ちゃんがいても他にできることありますか?ちなみに毎日1日中ワンオペなので外に出て運動は出来ないで…
小学生の子供の日傘を友達に壊されました😅 傘の骨が一本折れただけなのですが、今まで使っていた日傘が壊れたので週末に購入して今週月曜日から持たせ始めて、水曜日に壊れて帰ってきました😱 相手は支援学級の子で帰り道…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント