きらきら☆
娘も人見知りで全く何もやろうとしなかったですが、家ではどうですか?って聞かれて、特に問題なかったです😄
そんなお子さんもたくさんいると思うので、そんなに心配いらないと思いますよ👍

退会ユーザー
うちは検診の時に爆睡しちゃって、
家では積み木やる?とか指差しする?とか口頭で終わりました💧
成長の目安なので、そんなに堅くならなくて大丈夫かと思います😊

kokoa
泣いてできないやらないでしたが、何もなかったですよ〜!聞かれてお終いでした!
きらきら☆
娘も人見知りで全く何もやろうとしなかったですが、家ではどうですか?って聞かれて、特に問題なかったです😄
そんなお子さんもたくさんいると思うので、そんなに心配いらないと思いますよ👍
退会ユーザー
うちは検診の時に爆睡しちゃって、
家では積み木やる?とか指差しする?とか口頭で終わりました💧
成長の目安なので、そんなに堅くならなくて大丈夫かと思います😊
kokoa
泣いてできないやらないでしたが、何もなかったですよ〜!聞かれてお終いでした!
「うなる」に関する質問
おもちゃと絵本、洋服が増えて増えて…掃除ができません!!😭😭😭 原因は、実母です。 おもちゃ屋で働いているので、何もない日におもちゃ買ってきたり、セカストの横のジムに通ってるので、綺麗な子供服買ってきたり、職場…
スーパーの駐車場、カメラで入出庫チェックがされている場所のことです。 清算後15分以内に出庫してくださいと音声が流れました。 しかし、車に乗り出発しようとしたところ子どもにトイレと言われ店舗へ戻りました。時間…
小学生低学年の女の子って口が悪かったり若干意地悪なのデフォですか??? 娘がそうなるかもと思うと不安なのと、遊んでくれてると思ってる娘が不憫でモヤモヤします、、、 3歳がルール知らない、追いつけないのをわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント