きらきら☆
娘も人見知りで全く何もやろうとしなかったですが、家ではどうですか?って聞かれて、特に問題なかったです😄
そんなお子さんもたくさんいると思うので、そんなに心配いらないと思いますよ👍
退会ユーザー
うちは検診の時に爆睡しちゃって、
家では積み木やる?とか指差しする?とか口頭で終わりました💧
成長の目安なので、そんなに堅くならなくて大丈夫かと思います😊
kokoa
泣いてできないやらないでしたが、何もなかったですよ〜!聞かれてお終いでした!
きらきら☆
娘も人見知りで全く何もやろうとしなかったですが、家ではどうですか?って聞かれて、特に問題なかったです😄
そんなお子さんもたくさんいると思うので、そんなに心配いらないと思いますよ👍
退会ユーザー
うちは検診の時に爆睡しちゃって、
家では積み木やる?とか指差しする?とか口頭で終わりました💧
成長の目安なので、そんなに堅くならなくて大丈夫かと思います😊
kokoa
泣いてできないやらないでしたが、何もなかったですよ〜!聞かれてお終いでした!
「うなる」に関する質問
旦那が年長(今年小1)の子供に 100均のワーク(一年生の復習)を買ってきてやらせてるのですが 私は早すぎると思うんです😇 そもそもひらがなすらまともに見本通りに書けてないのに 復習って笑笑 旦那に言ってもスルーされる…
悔しい悲しいどうしようもなく、ここに書かせてください。 家事育児掃除、ワンオペです。 つかまり立ち、はいはい期になり、目を離せない月齢になり、何か一つこなすのもバタバタな毎日です。 先程、洗濯を回したらおむ…
みなさんは 自分が死んだらこうしてほしい とか紙に書いて旦那さんなり 家族に託したりしてます? 親族の電話番号とかの記載とか。 義実家は同じ地域に住んでて 親族の位置は私は把握 してるけど私の親族は 車で3時間の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント