きらきら☆
娘も人見知りで全く何もやろうとしなかったですが、家ではどうですか?って聞かれて、特に問題なかったです😄
そんなお子さんもたくさんいると思うので、そんなに心配いらないと思いますよ👍

退会ユーザー
うちは検診の時に爆睡しちゃって、
家では積み木やる?とか指差しする?とか口頭で終わりました💧
成長の目安なので、そんなに堅くならなくて大丈夫かと思います😊

kokoa
泣いてできないやらないでしたが、何もなかったですよ〜!聞かれてお終いでした!
きらきら☆
娘も人見知りで全く何もやろうとしなかったですが、家ではどうですか?って聞かれて、特に問題なかったです😄
そんなお子さんもたくさんいると思うので、そんなに心配いらないと思いますよ👍
退会ユーザー
うちは検診の時に爆睡しちゃって、
家では積み木やる?とか指差しする?とか口頭で終わりました💧
成長の目安なので、そんなに堅くならなくて大丈夫かと思います😊
kokoa
泣いてできないやらないでしたが、何もなかったですよ〜!聞かれてお終いでした!
「うなる」に関する質問
先々週友人2人(1人はA独身、もう1人Bはお子さんが1人います)と遊びました。 私は7歳 5歳 2歳になる子供が3人います その中でも年中の息子に毎日頭を抱えています。 言う事は聞きませんしすぐ言い返してきますしびっく…
メルカリによく出品される方、この状況ならどうしますか? 昨日、元値15000円の上着を5000円で出品しました。生地に若干のスレがありますが、目立たない場所なのでほぼ気にならない状態です。 先ほどコメントがあり、300…
未就学児のいる転勤族の方、夫の転勤いつまでついていきますか?? 私の地元で出会って結婚し、そのまま同じ場所で今は夫婦と3歳年少と0歳の子が暮らしていて、家は賃貸ですが、家を建てようか相談しているところです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント