※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ママ友にテニスを誘われたのですが、どのような格好で行けばいいと思い…

ママ友にテニスを誘われたのですが、どのような格好で行けばいいと思いますか(>_<)?

一応聞いたんですが、普通にジャージでいいよーと言われました💦
普通がわからないので教えていただきたいです!

コメント

まるこ

スポーツもののセットアップとかジャージ、それ以外なら動きやすい服ならなんでもいいんじゃないですか?
スポーツするからスカートはおかしいし、ワイドパンツ系も動き辛いと思います。

私ならジャージかセットアップでいくかな...

• ママリ

ママリ

私も上下ジャージで行こうかなーと思いました(>_<)
    ありがとうございました!

• 1月9日
ままり

私はいつも運動するとき、
レギンスにパーカーですよ😊!
それかセットアップですね!

• ママリ

ママリ

レギンスにパーカー、ジャージよりなんだかおしゃれですね✨

• 1月9日

高校のジャージみたいな生地のジャージ上下をしまむらで買ったことあります󾌰󾭖
もちろんすりびかない丈で!
バドミントンだったので少し違うかもしれませんが中にゆったりしたTシャツ、冬はユニクロの極暖着てました󾭖

• ママリ

ママリ

ジャージの下に着るものも悩みますね😂
    この寒いなら外でやるから、極暖必須かもです(>_<)

• 1月9日

拾い画ですが!
こんな感じだとイメージしやすいですかね?
Tシャツにパーカー
スポーツレギンスに短パン
もちろん長ズボンでも大丈夫です

• ママリ

ママリ

可愛い!外なので悩みますが、ジャージの下にそれでもいいかな😂
    わざわざ画像つきでありがとうございました(*^^*)

• 1月9日