※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分の帽子を買おうと思っているのですが、帽子初心者なので悩みまくっ…

自分の帽子を買おうと思っているのですが、帽子初心者なので悩みまくってます🤣ハットかキャップか、、
皆さんは最近買いましたか?どこでどんなものを買ったか教えてください🥺

コメント

らるる

誰かと一緒に買いに行くといいですよ!
この形似合うね、とか客観的に見てもらえますし!
主さんが普段どんな服装するかにもよりますが、ギャップが無難に使いやすいです!子供と公園とか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!やっぱり人とがいいですよね💦ただ夫も忙しく子供もいるのでなかなか人と行けなくて🥲
    普段はほぼパンツスタイルです!ベビーカー押してお出かけの時が多いかなあと思います☺
    やっぱりキャップがいいですかね😳

• 3時間前
  • らるる

らるる

私も帽子似合わないって自分でめっちゃ思ってましたが
    え?似合ってるよ?って言われてからかぶるようになりました!笑
    休みの日にお出かけするついでにパパッと見に行くとかどうですかね???🥹

• 3時間前
はじめてのママリ

カジュアルな服装が好きなので、キャップを持っています😊
よく見るニューエラのやつです😊ベージュを持ってますが、他の色も買おうかと思ってます!