りえこ
甘えでは決してないと思います。お母さまのご病気もあるかと。。自分に熱があって子どもの世話をするのって本当にツライですよね😫
早くよくなりますように🍀
りえこ
甘えでは決してないと思います。お母さまのご病気もあるかと。。自分に熱があって子どもの世話をするのって本当にツライですよね😫
早くよくなりますように🍀
「家族・旦那」に関する質問
旦那と再婚で9年目で、レスになり、罵倒され、旦那の子供ぢゃないので、喧嘩してるのを子供に聞かせたくないのもあり、言い返せないです。 ですが、最近共働きなのに家事もしない、飲みに行く、子供の養育費は私持ち。家…
夫はよくやってくれている…とは思うけど、将来振り返ったら「あまり協力してくれなかった」って思い出になりそう🙂 多分夜泣き対応全くスルーでゲームしてるからだな 仕事が忙しい&腰が悪い から仕方ないんだけど
子供がイヤイヤ期に入ってから夫婦仲悪くなった方いますか? 普段は仲良い方だと思うんですが休日になって1日一緒にいると100%喧嘩します。 理由としては旦那がイヤイヤ期の娘に対してイライラして そのイライラをこちら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント