コメント

はじめてのママリ🔰
夜泣き対応スルー思い出すと今でも腹が立ちます😂うちはお願いするとキレられるので諦めるしかなくて恨んでます笑 それでゲームとかお酒とかやられるとほんと嫌ですよね!

はじめてのママリ🔰
産後の恨みは一生の恨みですからね😇
義母も結婚して40年以上経ってますが
義父の子育ての愚痴言ってますよ(笑)
子育ても18年以上前に終わってるのに😂

ままり
寝てるなら仕事もあるしなーと思えますがゲームしてるなら腹立ちますね
はじめてのママリ🔰
夜泣き対応スルー思い出すと今でも腹が立ちます😂うちはお願いするとキレられるので諦めるしかなくて恨んでます笑 それでゲームとかお酒とかやられるとほんと嫌ですよね!
はじめてのママリ🔰
産後の恨みは一生の恨みですからね😇
義母も結婚して40年以上経ってますが
義父の子育ての愚痴言ってますよ(笑)
子育ても18年以上前に終わってるのに😂
ままり
寝てるなら仕事もあるしなーと思えますがゲームしてるなら腹立ちますね
「夫」に関する質問
正社員共働きです。 私の帰宅時間は18時です。 夫は、22~23時半、、、。 体力の限界です。 ですが、夫と義母は女も働いて当たり前という考えです。 私は不器用ですし、体力もそこまでありません…。 共働き希望ならせめて…
遊び場でのモヤモヤ。大きめのブロックで遊べるエリアに1歳くらいのよちよち歩きの子がお友達同士で2人いました。 その子たちは広いエリアにいて、2歳の娘は近くにある机と椅子に座ってブロックで遊んでました。 娘は赤…
ペット禁止物件で上階の方が猫を飼っているのですが、管理会社に言っても大丈夫でしょうか? 上階の方が猫を飼っているのは、窓から猫が見えたり足音が聞こえたりしていたので知っていましたが、注意などはしていませんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよね🙂
人間、食べ物と睡眠の恨みは怖い
共感ありがとうございます🥲