子育て・グッズ 7ヶ月の女の子のママです。起きているときは活発に寝返りずりばいなどし… 7ヶ月の女の子のママです。 起きているときは活発に寝返りずりばいなどしますが寝るときは必ずと言って良いほど下に置くと起きるので腕枕です。腕枕なので夜寝返りとかうたないのですが良いのでしょうか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 女の子 寝返り ずりばい 腕枕 さと(6歳) コメント チンアナゴ うちは、腕枕しなくても寝てる時は寝返りしません!! 1月8日 さと コメントありがとうございます! 寝返りしてるとか投稿をみて不安になりました! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
コメントありがとうございます!
寝返りしてるとか投稿をみて不安になりました!