コメント

せとまのまま
お誕生日おめでとうございます♡私も下の子妊娠中すごく不安でした(;o;)上の子もまだ赤ちゃんですごく暴れん坊だし旦那はまったく協力してくれないし実家義実家遠方だしでずっとどうなるんだろうと考えていました^^;
産まれてすぐは慣れず大変でしたが今は少しづつ慣れてきて毎日ばたばたですがなんとかやって行けてます(^O^)/笑
長男の時1日があっという間でしたがその3倍くらい時間が早く過ぎてるようなきがします(o゚▽゚)
せとまのまま
お誕生日おめでとうございます♡私も下の子妊娠中すごく不安でした(;o;)上の子もまだ赤ちゃんですごく暴れん坊だし旦那はまったく協力してくれないし実家義実家遠方だしでずっとどうなるんだろうと考えていました^^;
産まれてすぐは慣れず大変でしたが今は少しづつ慣れてきて毎日ばたばたですがなんとかやって行けてます(^O^)/笑
長男の時1日があっという間でしたがその3倍くらい時間が早く過ぎてるようなきがします(o゚▽゚)
「ココロ・悩み」に関する質問
風俗経験ある方教えてください。。 お金が必要で始めました。めちゃくちゃ大変だと承知の上。 でもやっぱり慣れてないのもあるのか(出勤二回目)触られたりキスするだけで、気持ち悪いって感情がほんとに抜けない。 会う…
吐き出すところがないので、、 夫と初めて喧嘩?になってしまいました。 しょうもないことなのですが 2人がやっていた習い事の同窓会が今週あり夫が参加予定です。 私は同窓会の情報を知らず、ただ仲良かったメンバーが…
夫に旅行に行こうと言われましたが、私は予定が入る事がとても不安になって嫌になります。 行かないといけないというプレッシャーから、子供を風邪ひかせてはいけない、急遽のホテルのキャンセルができない、嫌でも逃げ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児ママ♥️
ありがとうございます!!
コメント嬉しいです♪♪
自分だけじゃないんだと思って
なんとかなると思いながら
がんばります♪
ここまでなんやかんややってこられたので大丈夫!!と思って
お互い頑張りましょうね★