コメント

Erina
長男を3月10日に出産しました😌
入院中は長袖でしたし退院してからも5月頃までは長袖でした〜🙆

ndk1203
3月10日に出産しました🤱
薄手の長袖パジャマで、室内はエアコンが効いていたので丁度よかったです!念の為カーディガンを持って行ったので、寒いかな?と感じる時は羽織って調整してました😊
Erina
長男を3月10日に出産しました😌
入院中は長袖でしたし退院してからも5月頃までは長袖でした〜🙆
ndk1203
3月10日に出産しました🤱
薄手の長袖パジャマで、室内はエアコンが効いていたので丁度よかったです!念の為カーディガンを持って行ったので、寒いかな?と感じる時は羽織って調整してました😊
「出産」に関する質問
産後に胎盤が残っていると言われ、このまま出なければ、手術とのことです💦 これは、医療ミス?などではないですよね?💦 出産の時、胎盤が若干出にくそうな感じはあったのですが、その時には特に何も言われませんでした😭
批判はおやめ下さい。 決まったことなので愚痴になってしまいますが… 義実家が貧乏です。 以前は義父の借金があったらしいですが今はなく、 貧乏といっても義母は現役で働かれています。 支払いが終わった持ち家もありま…
計画無痛分娩について 8月出産予定です。 計画無痛分娩にするか自然分娩にするか迷ってます。 友人に相談したところ、計画にした際に促進剤で 急激に進んだ陣痛がとてもしんどかったと言われ 促進剤怖い😱って今なってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私の予定日に出産されたんですねー💕
すごい♡
やはり半袖はやりすぎですよね😂
ありがとうございます😊