家族・旦那 私が具合悪くてくたばっててもそこに寝るな早く2階に行け風邪うつすな… 私が具合悪くてくたばってても そこに寝るな早く2階に行け 風邪うつすな、またはうつしやがって 病院にいけ(具合悪すぎて運転できないレベル) カステラ、ポテト食べる? お前らがそこにいたら片付けができん (自分はずっとゲームしてたのに) とかいう母親。優しさの欠けらも無い。 こんな毒親こわい😋 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 病院 片付け カステラ ゲーム うつ 毒親 えりちょり(9歳) コメント ゴマ団子 えっ?💦実親ですか?💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント