コメント
ゴロぽん
血圧は高くなったりしてないですか🤔❓
ゴロぽん
血圧は高くなったりしてないですか🤔❓
「二人目」に関する質問
ママリでは一人っ子予定とか肯定系を見かけますが、 別SNSでは絶対二人目!というママさんよく見かけます😂 やはり親の老後を考えたり独りは寂しい…とかが主な理由なんでしょうか?💦 単純な疑問なのもありますが、二人目…
2024.12 第一子がいます 三個差で二人目を授かりたいと思っています。 ただ、契約社員で契約満了のため2026.9末で退職となります。 2026.10月に転職して、2027年10月生まれ以降であれば 育休を取得することは可能でしょう…
第一子→第二子だと、一般的に分娩時間って短くなりますよね?どのくらい短くなりましたか?また、分娩時間が短かったって方は、短いと楽なものなんですかね…? 一人目を計画無痛で出産しました。 前日入院の時点で子宮口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kiiko♡
コメントありがとうございます!
病院にいったときにしか計らないので、分かりません‼️もうすぐ検診なので、相談した方がいいでしょうか?
ゴロぽん
息苦しさは血圧が高い時の…と今日検診で聞いたのでどうかな?と思いました💦
次回で相談して見ると安心かと思いますよ☺️