妊娠・出産 妊娠31週で息苦しさとお腹の痛みがあり、2歳の娘を抱っこすることで心配。帝王切開で早く産まれる可能性に不安。二人目の方も同じ経験でしょうか? 妊娠31週でもうすぐ32週に入ります‼️ 最近息苦しさとお腹の痛みがあります。2歳の娘は何かあると抱っこと甘えて来ます。その度抱っこしてるので、お腹の子に負担がいってるのではないかと思っています。 帝王切開ですが、今回は早く産まれそうでちょっと怖いです。 二人目の方は皆さんこんな感じなのでしょうか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 妊娠31週目 妊娠32週目 帝王切開 2歳 妊娠 二人目 kiiko♡(6歳, 9歳) コメント ゴロぽん 血圧は高くなったりしてないですか🤔❓ 1月7日 kiiko♡ コメントありがとうございます! 病院にいったときにしか計らないので、分かりません‼️もうすぐ検診なので、相談した方がいいでしょうか? 1月7日 ゴロぽん 息苦しさは血圧が高い時の…と今日検診で聞いたのでどうかな?と思いました💦 次回で相談して見ると安心かと思いますよ☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiiko♡
コメントありがとうございます!
病院にいったときにしか計らないので、分かりません‼️もうすぐ検診なので、相談した方がいいでしょうか?
ゴロぽん
息苦しさは血圧が高い時の…と今日検診で聞いたのでどうかな?と思いました💦
次回で相談して見ると安心かと思いますよ☺️