※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

消臭力をよく発揮する洗濯用洗剤のオススメを教えてください😅旦那が最近…

消臭力をよく発揮する洗濯用洗剤のオススメを教えてください😅旦那が最近体臭がすごく服ににおいがしみついて取れません😢

コメント

.

普通の洗剤にワイドハイターを突っ込んでます😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。におい対策辛いですよね😓ちなみに家族のも一緒にハイター入れて洗っちゃってますか??

• 1月7日
  • .

.

旦那のだけ別で洗ってハイター入れてます笑

• 1月7日
  • ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね!w
    うちもそうします!!

• 1月7日
3ママ

今年の夏の猛暑時洗濯しても臭いとれなくてブルーダイヤという粉洗剤を使ったのですが臭いにすごく効果ありましたよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊!
    ブルーダイヤですね!前に氷川きよしがCMやってたの思い出しました!試してみます!🤗

• 1月7日
:)

オキシクリーンもっているならオキシクリーンいれてみてください!

タオルが臭うようになったとき、熱湯かけてしばらく置いて、洗濯回すと臭いがとれるので、熱湯消毒もおすすめです!✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!オキシクリーンは聞いたことがありますが、使ったことありませんでした!試します🤗
    あと熱湯消毒もやります!!

• 1月8日
♡mama♥

洗剤ならブルーダイヤ、近場でブルーダイヤみかけなくなってからは粉洗剤 オキシクリーン 柔軟剤で洗ってタオルとかの臭いのなくなりました🌼

• ママリ

ママリ

ありがとうございました!
    オキシクリーン人気ですね!ドラッグストア見てみます!!

• 1月8日