※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よりぃ
子育て・グッズ

沖縄県南部で子ども用のエプロンを探しています。保育園で急ぎ必要だそうです。種類が豊富なお店を教えてください。

こんばんは。沖縄県内で、子ども用のエプロンってどこで買えますか?保育園で今週中に用意して欲しいと言われました!ちなみに住まいは沖縄県南部です。エプロンの種類が多ければ嬉しいです。教えてください!m(_ _)m

コメント

LOUIS

西松屋でエプロン売ってますよー!
キャラクター物とかもあって、種類も豊富でした\( 'ω')/

• よりぃ

よりぃ

ありがとうございます!西松屋にあるんですね!行ってみようと思います♪

• 1月8日
ももじ

サンエー・西松屋・バースデーで見たことありますよ🎵

• よりぃ

よりぃ

ありがとうございます!バースデーは少し家から遠いので、サンエー、西松屋、イオン辺り覗いてみようと思います!

• 1月8日
ゆいゆい

100均にもありますよー!

• よりぃ

よりぃ

100均にもあるんですか!すごいですねー!頭巾は100均で買おうと思ってたので、一緒に見てみようと思います♪

• 1月8日
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

カビたりするので100均のをよく使ってました😅
月ごとに買い替えてもそんなに気にならないですし😊
先生も100均でもいいといってたので

• よりぃ

よりぃ

頻繁に使うのであれば、100均でも良いかもですね!回答ありがとうございます😊

• 1月8日
ゆいぴ

私はフツーにイオンでディズニーのエプロン買いましたが、バースデーとかは種類も豊富だったと思います✨😃
100均にもシンプルに白or紺の子供用見たことあります🎵これにアイロンでくっつけられるワッペン?とかつけても可愛いと思います😄

• よりぃ

よりぃ

イオンにもあるんですね!ワッペンでアレンジするのも可愛いかもです😍いいアイディアありがとうございます!

• 1月8日
ぴーちまーま

西松屋、100均、イオン那覇でもみましたよー!

• ぴーちまーま

ぴーちまーま

イオンには長袖エプロンで
    アンパンマンのがありました!
    1300円くらいでしたが:-)

• 1月8日
  • よりぃ

よりぃ

長袖だと、洋服汚れずに済んで良さそうですね!良い情報ありがとうございます😊

• 1月8日
mjy_ma🩷

私も保育園でエプロンと頭巾の
提出がありましたが、
ダイソーで購入しましたよ😊笑

餅つきで一回しか使ってません😅笑
ダイソーなのにケチって
タンスに保管してます..(笑)

• よりぃ

よりぃ

まだ買ってませんが、私も100均でも保管すると思いますw
    明日辺り探しに行ってみます♪ありがとうございます😆

• 1月8日
mi♡-♡nei

去年、サンエーで頭巾とセットの物を購入しました(^^)

• よりぃ

よりぃ

セットもあるんですね!情報ありがとうございます!無事、西松屋でゲットできましたー!

• 1月10日