※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり🔰
子育て・グッズ

双子ワンオペ中、ベビールームで2人同時泣きの対応をしているところ、お…

双子ワンオペ中、ベビールームで2人同時泣きの対応をしているところ、おしゃれなママさんと出会しました。向こうはお友達と来ていたみたいで、ささーっとおむつ替えと授乳をして去っていかれました。

Tシャツデニムにスニーカー、サングラス、セットしてない黒髪、双子を必死にあやす姿、、、客観的に見たらひどいもんかも、と思い、なんだか少しへこみました。(笑)

近所なので、もしかしたら同級生のお母さんになるかもしれない人とベビールームで一緒になる可能性もあるよなあ...双子は目立つから、保育園とかで、あの時の!とか思われたら恥ずかしいな、とか頭によぎりました😂

まあ、みなさんそんなに人のこと気にしてないと思うんですけどね!

コメント

noripi111

きっと保育園入る頃になれば、自分にも時間をさけるようになるから、「あれ?あの時の……。なんか雰囲気違う!子どもが小さくて双子だと大変だよねぇ‪💦‬」なんて思われると思いますよ😊