妊娠・出産 寒い時期だと初産でも破水ってしやすいですか?予定日過ぎての出産がいい… 寒い時期だと初産でも破水って しやすいですか?? 予定日過ぎての出産がいいです😭 でもそればかりはわからないですもんね😓 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 予定日 破水 出産 初産 ままり コメント はち 寒い時期だと破水しやすいンですか? 初めて聞きました🙄 1月7日 ままり 親に言われて焦りました💧 1月7日 はち 親御さんの勘違いだと思いますよ! そんなこと言ってたら、冬に出産の人達は、みんな破水からお産が始まったり 破水からの感染症にもなって、 世の中大変なことになります😭 1月7日 ままり そうですよね(>_<) 安心しました😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
親に言われて焦りました💧
はち
親御さんの勘違いだと思いますよ!
そんなこと言ってたら、冬に出産の人達は、みんな破水からお産が始まったり
破水からの感染症にもなって、
世の中大変なことになります😭
ままり
そうですよね(>_<)
安心しました😭