ココロ・悩み 結婚を期に、旦那の地元県外に引っ越して5年目になりますが未だに友達が… 結婚を期に、旦那の地元県外に引っ越して5年目になりますが 未だに友達ができません🤣💦 支援センターに行ったり、公園行ったりしますがなかなか💦 娘は来年幼稚園に通う予定なのですが、 幼稚園行って初めてママ友ができたよ!って人いますか?🥺 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 旦那 ママ友 幼稚園 友達 公園 結婚 支援センター 引っ越し たけのこ コメント あーママ 幼稚園ではじめてママ友ができました!! 支援センターや公園で軽く喋ったりすることはありましたけど、その場かぎりでママ友はできませんでしたよ😅 1月7日 たけのこ コメントありがとうございます🙇♀️✨ そうなんです😭 支援センターや公園だとその場限りになってしまいます😭私も、娘が幼稚園へ行ったらママ友できるといいな🥺 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこ
コメントありがとうございます🙇♀️✨
そうなんです😭
支援センターや公園だとその場限りになってしまいます😭私も、娘が幼稚園へ行ったらママ友できるといいな🥺