コメント
あーママ
幼稚園ではじめてママ友ができました!!
支援センターや公園で軽く喋ったりすることはありましたけど、その場かぎりでママ友はできませんでしたよ😅
あーママ
幼稚園ではじめてママ友ができました!!
支援センターや公園で軽く喋ったりすることはありましたけど、その場かぎりでママ友はできませんでしたよ😅
「ココロ・悩み」に関する質問
発達ゆっくりな息子に悩んでます。 発語は40くらい、指示は気分次第で通る、簡単な手伝いや作業はでき、ご飯も1人でスプーンで上手に食べます。 真似っこも大好きで歌うことはできませんがお気に入りの歌に合わせて踊っ…
詳しい方居れば教えてください! 保育園などでウェブカメラが設置されているところがあると思うのですが、あのウェブカメラは誰が見ているか等、先生方で把握できるものなのでしょうか、、? ウェブカメラが導入されてる…
旦那との教育方針の違いで悩んでます。 小1男子がいます。 旦那の子供の叱り方が離婚レベルで嫌です。 脅したり神経質で私は全然気にならないレベルの少しのことで怒ったり子供が泣いて少しパニックになってるのに別室に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たけのこ
コメントありがとうございます🙇♀️✨
そうなんです😭
支援センターや公園だとその場限りになってしまいます😭私も、娘が幼稚園へ行ったらママ友できるといいな🥺