コメント
あぶぅ
私は難消化性デキストリンをお茶や水に入れて飲んでました!
そしたら、なかなか+3kgから減らなかったのが4kg減りましたよ😊
難消化性デキストリンは特保のお茶と同じ感じでさらに効果ある感じです🤔
ただ、食事中または食後30分以内に飲まないと効果がないのでそれは気をつけたがいいです!
Amazonとかにもあるし、高くはないので試してみてください🌟
でも、体重だけでお腹のぷよぷよは運動じゃないと厳しいみたいです😂
あぶぅ
私は難消化性デキストリンをお茶や水に入れて飲んでました!
そしたら、なかなか+3kgから減らなかったのが4kg減りましたよ😊
難消化性デキストリンは特保のお茶と同じ感じでさらに効果ある感じです🤔
ただ、食事中または食後30分以内に飲まないと効果がないのでそれは気をつけたがいいです!
Amazonとかにもあるし、高くはないので試してみてください🌟
でも、体重だけでお腹のぷよぷよは運動じゃないと厳しいみたいです😂
「体重」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
わぁ〜初めて聞きました!
飲むだけっていいですね!
さっそく調べてみます☺️
運動もしなきゃだめですよね😂
あぶぅ
飲むタイミングさえ守れば大丈夫です🙆♀️
ただ、めっちゃお腹痛くなって💩が出まくるので外出前は控えた方がいいです😂笑
あと、確か1日10gくらいだったので飲みすぎにも気をつけてください😅
りん
調べてきました!
イージーファイバーみたいなやつですね!
わたしわりと快💩なので、外出前は危険ですね😂
丁寧に教えていただいてありがとうございました💕