※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
サプリ・健康

子育て中のダイエットについて教えてください!ほぼ完ミになり、産後すぐ…

子育て中のダイエットについて教えてください!
ほぼ完ミになり、産後すぐは+2キロまで戻ったのに、またまた太りました😭
人生で1番多い体重で、お腹もぶよぶよ😭
一応まだ授乳はしてるため食事制限はしたくないので、それ以外でこれ効いたよっていうのがあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

あぶぅ

私は難消化性デキストリンをお茶や水に入れて飲んでました!
そしたら、なかなか+3kgから減らなかったのが4kg減りましたよ😊
難消化性デキストリンは特保のお茶と同じ感じでさらに効果ある感じです🤔
ただ、食事中または食後30分以内に飲まないと効果がないのでそれは気をつけたがいいです!
Amazonとかにもあるし、高くはないので試してみてください🌟
でも、体重だけでお腹のぷよぷよは運動じゃないと厳しいみたいです😂

• りん

りん

わぁ〜初めて聞きました!
    飲むだけっていいですね!
    さっそく調べてみます☺️
    運動もしなきゃだめですよね😂

• 1月7日
  • あぶぅ

あぶぅ

飲むタイミングさえ守れば大丈夫です🙆‍♀️
    ただ、めっちゃお腹痛くなって💩が出まくるので外出前は控えた方がいいです😂笑
    あと、確か1日10gくらいだったので飲みすぎにも気をつけてください😅

• 1月8日
  • りん

りん

調べてきました!
    イージーファイバーみたいなやつですね!
    わたしわりと快💩なので、外出前は危険ですね😂
    丁寧に教えていただいてありがとうございました💕

• 1月8日