妊娠・出産 37週に入り前回の検査でクラミジア感染してましたと産婦人科の医師に言… 37週に入り前回の検査でクラミジア感染してましたと産婦人科の医師に言われました。抗生剤を内服したのですが、産道感染がとても心配です。妊娠してから性交渉してないのになんで今更でるんだーって気持ちと、不安でいっぱいです。1.2週間とかで治るものでしょうか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 産婦人科 妊娠37週目 妊娠 服 産道感染 み(6歳) コメント しい 私も+で抗生剤4錠一気に飲んで治しました。 出産も普通分娩でいけましたし 産道感染はありませんでしたよ!☺︎ 1月7日 み そうなんですね! 普通分娩、感染もなかったと聞いて少し安心しました☺️ ありがとうございます💓 1月7日 しい はい! 安心されて良いですよ☺︎♡ どういたしましてです(*´ω`*) 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですね!
普通分娩、感染もなかったと聞いて少し安心しました☺️
ありがとうございます💓
しい
はい!
安心されて良いですよ☺︎♡
どういたしましてです(*´ω`*)