子育て・グッズ 娘が6ヶ月で咳をするが元気。小児科へ連れて行くべきか悩んでいます。 もうすぐ6ヶ月になる娘がいます。 最近よく「ケホッ!カハッ!」と 咳をするのですが、する時は決まって 横になっている時や私が家事などをして 相手をしてあげられない時です😥 熱もないしミルクもよく飲むし よく笑うし、至って元気なのですが 咳がどうしても気になります。 小児科へ連れて行った方がいいのでしょうか?😥 最終更新:2019年1月7日 お気に入り ミルク 小児科 家事 熱 るな(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私の娘もその頃から軽い咳?みたいにしてました! ヨダレで溺れてるのかなーと思ってますがどうですかね🤔? 熱がなければ様子見でいいと思いますよ😄 1月7日 るな 回答ありがとうございます😊 なるほど、ヨダレの可能性もありますね😧 今また熱計ってみたら37.4℃でした😱明後日予防接種があるのに… 明日熱あったら小児科行った方がいいですかね😭😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
回答ありがとうございます😊
なるほど、ヨダレの可能性もありますね😧
今また熱計ってみたら37.4℃でした😱明後日予防接種があるのに…
明日熱あったら小児科行った方がいいですかね😭😭