コメント

R.mama
食べるところありますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
私はレジャーシートとか
持参しました👍

うっちー
ベンチもたくさんあり、芝生も多いのでレジャーシートあればどこでも食べれると思います😉✨
遊具もたくさんあるので天気さえ良ければ楽しめると思いますよ💕
-
かよ
そーなんですね!ありがとうございます🎵
子どもが活発なので、連れていきたいと思います!- 1月8日
R.mama
食べるところありますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
私はレジャーシートとか
持参しました👍
うっちー
ベンチもたくさんあり、芝生も多いのでレジャーシートあればどこでも食べれると思います😉✨
遊具もたくさんあるので天気さえ良ければ楽しめると思いますよ💕
かよ
そーなんですね!ありがとうございます🎵
子どもが活発なので、連れていきたいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
週末、子どもの友だち家族と大きめの公園に行くことになっています! お昼買って持って行こうか〜って感じなんですが、私的に11時〜11時半くらいの集合かな?と勝手に思っていたら、10時〜10時半くらいになりそうです😣 …
保育園用の服で寝かせている方いますか? 0歳です。 本日から慣らし保育が始まったのですが、 保育園からの指定の服(Tシャツ、ズボン)って 寝るのにぴったりな服だから 翌日の保育園用のコーデで寝かせてそのまま登園さ…
これって保育士さんに言ってもいいと思いますか? 息子は軽度の卵白アレルギーですが ゆでたまごなら18gまで食べられており、 3月中旬からツナギを始めましょうとなり日々食べております。(病院の先生から言われ、その日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かよ
そうなんですね!
私も念のため、レジャーシートを持参したいと思います!