コメント

R.mama
食べるところありますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
私はレジャーシートとか
持参しました👍

うっちー
ベンチもたくさんあり、芝生も多いのでレジャーシートあればどこでも食べれると思います😉✨
遊具もたくさんあるので天気さえ良ければ楽しめると思いますよ💕
-
かよ
そーなんですね!ありがとうございます🎵
子どもが活発なので、連れていきたいと思います!- 1月8日
R.mama
食べるところありますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
私はレジャーシートとか
持参しました👍
うっちー
ベンチもたくさんあり、芝生も多いのでレジャーシートあればどこでも食べれると思います😉✨
遊具もたくさんあるので天気さえ良ければ楽しめると思いますよ💕
かよ
そーなんですね!ありがとうございます🎵
子どもが活発なので、連れていきたいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の下の子が土曜日くらいから鼻水が出始め、 月曜日に熱が出たので、今日まで保育園を休んでます まだ鼻水と咳が出てるのですが、 今朝から平熱に下がったので、明日から行かせてもいいですかね💦 在宅なので仕事しな…
子どもの行為がありがた迷惑と思う時があります。 お風呂の時ビチャビチャなままマットで足を拭かずに来たので「マットで水落として!床が濡れるから!」と言い叱りました。その前はお風呂の温度が熱いと言ったので水を入…
生後1ヶ月です。混合の方、ミルク量のどのくらいですか? 母乳(片乳5分ずつ)→ミルク100mlであげてるのですが、多いのかな、、と思ってます。母乳は、5分ずつ吸わせて10mlくらいしか出ていないと思われます。 先週まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かよ
そうなんですね!
私も念のため、レジャーシートを持参したいと思います!