その他の疑問 ホンダの純正ナビ付けてる方に質問です😂😂最近エヌボックスを納車したの… ホンダの純正ナビ付けてる方に質問です😂😂 最近エヌボックスを納車したのですが、ライトを付けても勝手に夜間モードにならないのですが手動でやるしかないんですかね😂?今時のナビにしては…とびっくりです😂高かったのに!笑 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 車 ホンダ えりか(6歳) コメント かぴ。 勝手にはならなかったです! 設定で変更したらライトつければ夜間モードになりますよ😊 1月7日 えりか 地図はライトつければ夜間モードになるように設定できたのですが、現在地とな音量調節などのボタンはライト付けても明るくならないんです😭😭 手動で夜間モードにするというとこを押すと明るくなります😂😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
地図はライトつければ夜間モードになるように設定できたのですが、現在地とな音量調節などのボタンはライト付けても明るくならないんです😭😭
手動で夜間モードにするというとこを押すと明るくなります😂😂