※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn☺︎
妊娠・出産

3時頃、茶色っぽいおりものがあり、生理痛のような痛みも。これは陣痛につながるでしょうか。赤ちゃんに会いたいです。

今日の3時頃、ゼリーのような茶色っぽいおりもの?がでました。
先程からたまに生理痛のような痛みあります。
陣痛に繋がるでしょうか😭!
はやく赤ちゃんに会いたいです😭!

コメント

陣痛きてるのかもしれないですね😊

私は陣痛がきてからゼリーみたいな茶色っぽいものが出ました‼️

安産でありますように🌸

• kn☺︎

kn☺︎

そうなんですね!
    陣痛だといいのですが…全然痛み不規則なのでまだまだでしょうか😭
    ちなみに今も胎動あるのですが、あるってことは陣痛に繋がらないのですかね😭

ありがとうございます☺️💓

• 1月7日

退会ユーザー

前駆陣痛っぽいのかもしれないですね😊
    私は陣痛来てても胎動はいつも通りありましたし、お腹も全然下がってませんでしたよ!!

• 1月7日
すーちゃん

おしるしですかね?😳人それぞれですが、わたしはおしるしがあって次の日の夜中に陣痛がきました!うちの姉はおしるしがありすぐに陣痛に繋がったと言ってました!!きっといよいよ赤ちゃんに会えるかもしれませんね!頑張って下さいね😊参考にならずすみません😭

• kn☺︎

kn☺︎

おしるしだと思ってます😂💓
    いよいよですかね!!
    陣痛に繋がってくれるといいです😭!

• 1月7日