妊活 生理が遅れていても妊娠検査薬が陰性なら、再度検査するのは数日後が良いです。まだ妊娠の可能性はあります。 いつもお世話になってます。昨日が生理予定日だったのですが、まだ生理が来てません。高温期も続いています。3日前に妊娠検査薬を試して陰性でした。まだ妊娠の可能性ありますか?もう一度検査薬を試すなら、いつぐらいが良いのでしょう?赤ちゃんに会いたくて仕方ありません>_< 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 1 妊娠検査薬 赤ちゃん 生理予定日 陰性 高温期 めちゃす コメント はにーみるく 排卵日17っぽいので、高温期14日目ですね。 3日前だと高温期11日目なので反応が出なかった可能性もありますね! 明後日まで待ってみてリセットしなかったら、もう一度検査してみてはどうでしょう? 1月31日 めちゃす 陰性だったのは、早すぎたからかもなんですね。 フライングでも陽性出る方いらっしゃるみたいだったので、勝手に凹んでました(^_^;) 明後日まで待って、高温期が続いてて生理来てなかったら、検査薬やってみようと思います! アドバイスありがとうございました☆ 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちゃす
陰性だったのは、早すぎたからかもなんですね。
フライングでも陽性出る方いらっしゃるみたいだったので、勝手に凹んでました(^_^;)
明後日まで待って、高温期が続いてて生理来てなかったら、検査薬やってみようと思います!
アドバイスありがとうございました☆