子育て・グッズ 熱はなし咳と鼻水が出ています元気ですがご飯食べてくれず変わりに1日中… 熱はなし 咳と鼻水が出ています 元気ですがご飯食べてくれず 変わりに1日中おっぱい( ˊᵕˋ ;)💦 こういう時はおっぱい好きなだけあげていいんでしょうか もう栄養はほとんどないと思うのですが😢 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 熱 栄養 おっぱい ご飯 さくら(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上の子の時も 好きなだけおっぱいあげてました(´∀`) おっぱいやめたら食べるようになるのであまり気にしなくていいと思いますよ(´▽`*) 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント