アリオのベビーカートの使い心地や他のキャラカートは6ヶ月では使えないか教えてください。
アリオのベビーカート使ったことある方いますか?
左上に写ってるやつだと思うんですが
使い心地教えてください( ;∀;)
あと、他のキャラカートは6ヶ月じゃ使えないですよね?
- もえ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ひなた
足を入れる時に
たまに手こずりますが
うちの子は全然、大人しく乗ってくれてました!
みみ
左上のは6ヶ月で使えますよ!
長時間は出たいって怒り始めてました😂
ほかのキャラクターのは、うちの子は最近乗り始めました!
2歳からって、書いてあったと思います😂
-
もえ
今度使ってみるか悩んでたので情報ありがとうございます!
キャラカートは2歳からなんですね♪- 1月7日
愛飴
キャラクターは1歳以上じゃないと難しいと思います^^;
左はよく使わしてもらってますが、寝てしまうくらいなので、子供は不快じゃないみたいです。
我が子は一応、持ってったブランケットをひいてのせてます!
-
もえ
ですよね!笑
赤ちゃん乗ってるのは見たことないですしね笑
心地いいんですね〜!
ベビーカー持ってくか抱っこで連れてって借りてみるか悩んでたので参考になります!- 1月7日
😈
先輩の子供6ヶ月くらいで
座ってるの見ましたよ !
キャラクターのです (笑)
上にお姉ちゃんがいるからかも
しれないですけど1歳とかから
だと思います !
-
もえ
すごい!笑
一歳とか2歳からですよね笑
ありがとうございます😊- 1月7日
どんどん
左上は、2ヶ月~対応だと書いてあるのでワンオペなのもあり2ヶ月からすぐ乗せてたので慣れてます‼
本当、乗せる時に足を通すのに手こずり知らない人が手伝ってくれたりありますね😅
早めに慣れるとご機嫌いいですよ‼
妹んちは、抱っこ紐使いだと長時間はカート嫌がります‼
自分の方を向けられないのが残念ですが、向いてるタイプもコスモスとかあります‼
右のはまだ年齢対応がさきで、間に青のカート10ヶ月~をよくみますね☺
-
もえ
やっぱり足通すのが難しいんですね!笑
色々あったりするんですね😊💓
ベビーカーで連れてくか抱っこで着いてから借りるか悩んでたので情報助かります!
ありがとうございました😊- 1月7日
ままり
左上の、座らせる時はMAX起こしてから足入れて、座ったら背中倒してウエスト閉めたら楽に座れますよ( ¨̮ )!
そろそろほかのカートに座らせようかなって思ってます( ¨̮ )!
-
もえ
足通すのが難しいって聞いたので、やりやすい説明ありがとうございます〜😭✨
他のタイプだと種類も台数も沢山あって可愛いですよね😍- 1月7日
-
ままり
つかまり立ちとか立っちとか出来るようになってくると、座るところに立って足で抵抗してきます🤣
あとだんだん大人しく座っててくれなくて、後ろ向いてきます😭!
いまのうちです笑
ほかのカート、いろいろお店によっても種類違うので楽しみです😆- 1月7日
ちぃ
ベビーカート良いですよ。
足が引っかかりやすいので注意が必要ですが、その分落下もしにくいです。
寝てしまえばリクライニング出来るしフードコートのテーブルの高さと合っていて食事も楽でした。
感染症が流行っているので、出入り口にアルコール入りのウェットティッシュを用意してあるところもありますよ。オムツ替えもオムツ替えシート使ったりして感染症予防してます。
キャラクターのは2歳からだったと思います。
1歳過ぎれば乗ることは出来ますが、ベルトしても落ちそうになることもあるし、ハンドルまわりのしかけで遊べないこともあるのでやはり年齢相応に作られていると思います。
-
もえ
詳しくありがとうございます😊!
リクライニングも出来るの嬉しいです!
写真だとわからなくて、この角度だけかと思ってました😥
色々流行ってますもんね😭感染症予防できるところはやっていこうと思います😊
キャラカートの情報もありがとうございました!\(ˆoˆ )/- 1月7日
もえ
今度使ってみようと思ってて✨
情報ありがとうございます♪