お金・保険 住宅ローンの本審査で、車のローンを完済した後に通らない可能性はありますか? 住宅ローンの件で質問です。 仮審査は 車のローンを同じ銀行に乗り換えが条件で 通りました。 本審査で、 車のローン乗り換えでは通らなく、 完済が条件になり、車のローンは一括返済しました。 もうほかにローン等は何もなく、支払いの遅れもありません。 仮審査の時と同じ条件なのですが、 通らないということはあるでしょうか、、? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 2 住宅ローン 車 銀行 ままみ コメント 退会ユーザー ローンもなく支払いの遅れもないなら審査通る気はしますね! 1月7日 ままみ その言葉心強いです😭 仮審査が通りもう大丈夫だろうと思っていた矢先に車の方でひっかかってしまって、、 もう不安しかありません😭😭 1月7日 退会ユーザー うちは、車のローンありでも仮審査通りましたよ^_^フラット35だったからかもしれませんが! 1月7日 ままみ 仮審査は通って、そのまま本審査と通ったということですか?!✨ 1月7日 退会ユーザー 試しに仮審査のみしました! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままみ
その言葉心強いです😭
仮審査が通りもう大丈夫だろうと思っていた矢先に車の方でひっかかってしまって、、
もう不安しかありません😭😭
退会ユーザー
うちは、車のローンありでも仮審査通りましたよ^_^フラット35だったからかもしれませんが!
ままみ
仮審査は通って、そのまま本審査と通ったということですか?!✨
退会ユーザー
試しに仮審査のみしました!