コメント
mama
私も42週で産みましたよ
ちゅん
出産後ですが…
不安になる気持ちとてもよくわかります。
私も初産で41週経過し、不安になってました。周りはなぜか予定日より早く産まれる友人ばかりで😓
結果的に私は41週5日目に出産しました☆
41週1日目の検診で、陣痛来ないから41週3日目から入院して促進剤、となりました😀
検診行って、明後日から促進剤ね!入院準備してきてね!って感じで。
41週2日目に破水しちゃったので、予定より1日早く入院になりましたが😂
きっと、明日の検診で方針言われるんじゃないでしょうか🙂
私は予定日過ぎた検診の時点で、来週検診までに陣痛来なかったらどうなりますか?って質問したら、42週以降は過期産になるから、それまでに産めるように入院になると言われました。
でも、私から聞くまでは何も言われませんでした😅
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️
出産頑張ってください✨
-
おもち
超過は不安になりますよね
まわりや親や姉が早く生んだから早いよと言われ続けてこんなに‥
明日からきっと私も同じような感じで入院になるのですね😢💦
聞くまで何も言われないと先が見えずに不安でいっぱいですよね
促進剤うっても数日かかるのですね‥😌
うったらその日にすぽーんと生まれてくれたらいいのになぁと😩
ちなみに‥‥41週でおしるしやあかちゃん降りたり子宮口は開いてましたか?😣
私は何一つ‥‥😭- 1月7日
-
ちゅん
周りからのまだ?には焦りますよねー。私が知りたいわ!ってイライラしてました。
促進剤、効く人はすぐみたいですけど、私はなかなか効かなくて😓
私が産んだ産院では、促進剤3種類取り扱ってたんですが、私はフルコンプリートしました!笑
41週で、赤ちゃん降りてきてるとは言われてました🙂子宮口は1センチ😅破水しても2センチまでしか開きませんでした😓
おしるしというものは全くなく、入院前日の破水がほんとに突然でした😓- 1月7日
-
おもち
まだのプレッシャーで里帰りから家出したことありました😢笑
促進剤三種類コンプしたんですね😌💦
そんなに種類を使われるということは手強かったのですね😳
促進剤‥どうなるんだろーこわいです😂
破水しても2センチだったのですね😢
破水は突然とは聞きますが想像すらできません🤣💦
前触れもなくだとパニックになりそうですね
いろいろお答えいただきありがとうございました😣✳️- 1月7日
-
ちゅん
いえいえ😊頑張ってください👶✨
- 1月7日
おもち
たぶん入院やらして私もそのくらいになりそうです😇