妊娠・出産 沖縄の方南風原にあるかりゆし整骨院で、産後の骨盤矯正行ったことある… 沖縄の方 南風原にあるかりゆし整骨院で、産後の骨盤矯正行ったことある方いますか? どうでしたか? 何回くらい通いましたか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 産後 沖縄 エママ(6歳, 10歳) コメント りりか 施術じたいはとても良かったのですが高すぎて通えませんでした😭 1月7日 エママ コメントありがとうございます😊 一回で変化ありました? 1月7日 りりか 1回で骨盤の歪みからくる腰痛が無くなったので効果はあったのかと思います👍 1月7日 エママ 1回で腰痛無くなったとかすごい効果ですね〜娘を産んだ後に行った整骨院では何回通ってもあまり改善されなかったので期待しちゃいます! 初回は2980円みたいなので、産後試しに行ってみようかと思います。 ありがとうございました😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エママ
コメントありがとうございます😊
一回で変化ありました?
りりか
1回で骨盤の歪みからくる腰痛が無くなったので効果はあったのかと思います👍
エママ
1回で腰痛無くなったとかすごい効果ですね〜娘を産んだ後に行った整骨院では何回通ってもあまり改善されなかったので期待しちゃいます!
初回は2980円みたいなので、産後試しに行ってみようかと思います。
ありがとうございました😊