コメント
ビッグマム
私2人目が超過でした😊
6日超過の朝の日に急に陣痛きました😅
超過してる事には不安はあまりなかったけど促進剤をいれるのかなー?って言う不安がありました😭
超過って不安になるものですがあまり気にせず今の少し寝れる間に寝てください❤️
ぽぽ
超過中です😭
同じく何も無ければ11日に入院になります😭歩け歩けと言われて2時間歩いてもスクワットしても何もなしで辛いです👊
-
ゆず
同じ11日なんですね!!!ほんとにそれまでに何とかって感じですよね💦私もスクワットしたり色々しましたが全然で、もはややる気を失ってます😂笑 赤ちゃん産まれるの分かってるかー?と思っちゃいます笑
- 1月7日
まみー
まだ超過ではないですが、予定日まであと2日で不安になってきました😣
臨月前から前駆陣痛あり、早めなのかなーって思ってたのですが…全然でした。
年明けに産まれてほしくて12月中安静にし過ぎたかなとか1月にはいって、日が経つごとにいろいろ考えてしまいます😓
-
ゆず
前駆陣痛も地味にしんどいですよね😅私も結構早くから前駆ぽいのはあって、これは?!と毎晩思ってましたが結局超過しちゃいました👶色々考えてしまいますよね。結局は赤ちゃんのタイミング次第って分かってはいるんですけどね、、
- 1月7日
ERI
私は予定日から10日超過で出産しました★
私も予定日過ぎてからは毎日そわそわ、みんなからのプレッシャーにイライラと、焦りの日々でした!
でも促進剤使用入院の一歩手前で、自然と陣痛来ました😊
赤ちゃんは必ず出てきてくれるので、待っててあげて下さいね~✨
とっても可愛い我が子と会えるのももうすぐですよ❤️
頑張って下さいね✨
-
ゆず
経験談ありがとうございます😊何だかとっても赤ちゃんに会えるのが楽しみになってきました♡周りからのプレッシャー、ほんとに焦りますが、今週末にはどちらにしろ会えるので、頑張りたいと思います♫✨ありがとうございました!!🙏
- 1月7日
退会ユーザー
同じく4日目です😭
今日病院行きましたが子宮口
やっと開いてきたねって
言われるものの0.5cm…
私も年末に生まれるかもね~と
言われていたのに全然今も
生まれてくる気配なく
焦りも出てきて本当モヤモヤです😭
あと少しあと少しと分かってるのに
全然すぎてドキドキも減ってきました
-
ゆず
同じですね😅
私も年末には産まれると思うって先生にも言われてたんですが全くです😂ドキドキ減ってくる感じもすごく分かります💦 ここまできたら、本当に本当にあともう少しですよね!!!一緒に頑張りましょうね。同じ方がいて心強いです💗ありがとうございます😊- 1月7日
-
退会ユーザー
本当に一緒ですね!
あんなに年末ソワソワして
生まれる前にたくさん
食べとこって食べまくったのに😂
私は子宮口が全然開いてなくて
内診グリグリ今日やりましたが
それでも全然です💔
頑張りましょ(*`・ω・´)!!!💓- 1月7日
-
ゆず
分かります!笑 食べまくって体重だけ増えて、、😂💦
私も明日内診です。きっとグリグリされて、何もないんだろうなぁと。。赤ちゃん信じて頑張るしかないですね(*’-'*)♫- 1月7日
ぺぺ
こんばんは!今日が予定日です😭💕
不安な気持ち、わかります〜😭
早く会いたい!て気持ちと
好きなタイミングでいいよ〜て気持ちがグルグルと入り混じって💦
-
ゆず
コメントありがとうございます😊予定日今日ですか!早めに赤ちゃんに会いたいですよね💗 気持ちぐるぐるするの分かりますよ〜💦赤ちゃんの好きなタイミングでと思う反面、周りからもまだ?と言われて焦る気持ちも。お互い可愛い我が子に、早く会えますように👶♡
- 1月7日
退会ユーザー
超過3日目です😔
同じ気持ちです💦生まれたら連絡するねと言ったのに友達からは平気で今何グラム?なんて言われるし、周りは38〜39週で生んでいる友達ばかりでプレッシャーがすごいです💦
-
ゆず
分かります!!!産まれたら連絡するねって、何回も伝えてるのですが、もう産まれた?って、、😅プレッシャー半端ないですよね。。本当に産まれたら連絡するのでって感じです笑
- 1月7日
ゆず
経験談ありがとうございます😊!
私も促進剤入れて陣痛起こすというのが怖くって😅💦何とか自然に陣痛きてほしいなぁと。。 そうですね、産まれたらしばらくこんなに寝れなくなりますもんね💤今のうちにたくさん寝ておきます😪