子育て・グッズ 1歳と3歳くらいの2人のお子さんを持つママさん、この時期の二人のお風呂… 1歳と3歳くらいの2人のお子さんを持つママさん、この時期の二人のお風呂は一人でどのように入れてますか? 下の子はつかまり立ちして最近やっと4歩手を離して歩くようになりましたがずっとは立ってられません。 最終更新:2019年1月7日 お気に入り お風呂 3歳 1歳 つかまり立ち ゆーさん(8歳, 9歳) コメント Hiiiina 下の子が歩く前は私と一緒に洗って、私が洗ってる間はこまめにお湯をかけてました!上の子は浴槽で遊んでます。 換気扇は消して温かくしてます! 1月7日 ゆーさん 自分が洗ってる間は立たせてましたか? 1月7日 Hiiiina 床に座らせて遊ばせてました😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーさん
自分が洗ってる間は立たせてましたか?
Hiiiina
床に座らせて遊ばせてました😊