子育て・グッズ 泣きすぎて吐くことはありますか?病院に行った方がいいでしょうか? さっき離乳食とミルクを飲ませて 他のことをしている時に泣いていたのですが 少し泣かせておこうと思っていたら 急にごぼっと離乳食、ミルクを食べた半分位の量を 吐いてしまいました…… 現在本人元気そうで、熱もないし 様子見ようかと思うんですが 泣きすぎて吐くことなどあるんでしょうか? それとも病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 3児のママ🤪(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント トマト うちもたまに咳き込んだ拍子にマーライオン並みに吐いたことあります! 熱もなく機嫌いいなら様子見ていいと思いますよ✨そのあとも吐くなら病院検討してもいいかもですね😃 1月7日 3児のママ🤪 回答ありがとうございます😭😭 朝からさっきまでわりとグズグズゆってたんですが吐いたあとから機嫌よいので様子見て見ます😭! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ🤪
回答ありがとうございます😭😭
朝からさっきまでわりとグズグズゆってたんですが吐いたあとから機嫌よいので様子見て見ます😭!