コメント

はる
子供はお腹の中の赤ちゃんわかるってよく言われているのでもしかしたら妊娠してるかももしくは近々できる‼️
だと思います😊
お互い妊活頑張りましょう🥰
はる
子供はお腹の中の赤ちゃんわかるってよく言われているのでもしかしたら妊娠してるかももしくは近々できる‼️
だと思います😊
お互い妊活頑張りましょう🥰
「不妊治療」に関する質問
なんで1人っ子は可哀想だとおもいますか? 1人っ子可哀想って思う方、ご自身の年齢は? まだまだ昭和の思考が残ってる方でしょうか? 私自身一人っ子ですが、全く何も不自由がありません、、 幼少期はいとこと遊んだり…
去年自然妊娠で授かり、心拍確認後9週で稽留流産。 今年1月、5月体外受精にて陽性判定後、化学流産(3月は移植するも陰性) 今回不妊治療お休み中に自然で授かり7w0dで卵黄嚢、胎芽は確認できましたがまだ心拍確認できず1週…
母乳育児か完ミか混合か悩んでいます。 帝王切開で出産後、術後1日目(出産翌日)に母子同室となりました。 しかし出産前は緊張で眠れず、産後は痛みと痒みで眠れず、術後1日目は悪露の排出が悪くて収縮剤沢山入れられて…
妊活人気の質問ランキング
初心者
そうだとうれしいです(*^^*)
はる.ゆうさんがんばりましょうね(^-^)