コメント

退会ユーザー
京葉線から乗り換える際に東京駅で新幹線の改札入る前に山手線ホームに寄れますよ!
山手線どころかJRならホームがズラッと並んでいるので色々見れると思います🤗
退会ユーザー
京葉線から乗り換える際に東京駅で新幹線の改札入る前に山手線ホームに寄れますよ!
山手線どころかJRならホームがズラッと並んでいるので色々見れると思います🤗
「車」に関する質問
自分の実家まで時間はどのぐらいですか? ゴールデンウィーク!! 実家に帰省…遠いんだよな😂 車で2時間 運転が好きじゃない(笑) でも帰ります(笑) 安全運転で行ってきます🚙
正社員辞めようか悩んでいます 現在子供2人 4月21日に育休明け、9時~16時の時短で復帰しました 職場までは電車で1時間弱 保育園から帰ってきたら18時、そこから21時までワンオペで 子供のお風呂、ご飯、寝かしつけして…
ブランド品、アクセサリー、車、美容に興味がない方 趣味がほぼないという方 いったい何にお金使われていますか? 自分がそのタイプで使うと言えば子供のなので、どんなものに使われているのか興味本位です! よろしくお…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます(^^)
舞浜から東京駅に向かう時に京葉線に乗るという事ですか?
山手線ホームに寄れるのは無料ですか?
山手線もJRだからそのまま新幹線の券が使えるという意味ですか?
退会ユーザー
そうです!
舞浜から東京駅までは同じ路線を走っている京葉線か武蔵野線に乗ることになります。
乗り換え通路を進んでくると構内図の右上の所に着き、新幹線へは改札がありますがJRは改札がないので無料で寄れますよ🤗
画像の緑の④⑤の階段を上がればすぐ山手線ホームです。
ままり
地図の写真まで丁寧にありがとうございます😊✨✨
なんとなーく10年前に東京行った時のを少し思い出しました!
これでいろんな電車見せられて喜ぶと思います(^^)