コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
相手も同じ気持ちなのかもしれないですねね、同居は解消できなさそうなんですか?
しおこんぶ
同居してるんだから、家にいて当たり前なのに😞めんどくさいですね😡
-
mamaり
めんどくさいです💦
わかりやすいので- 1月7日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
相手も同じ気持ちなのかもしれないですねね、同居は解消できなさそうなんですか?
しおこんぶ
同居してるんだから、家にいて当たり前なのに😞めんどくさいですね😡
mamaり
めんどくさいです💦
わかりやすいので
「義両親」に関する質問
車を買い替えることについてご意見をいただきたいです🚗 夫が30歳になった節目にクラウンスポーツを買いたいと言っていて、軽く見積もっても630万くらいはいきそうです。 今はひとつ前のオデッセイに3年ほど乗っていて 正…
義両親が亡くなり、旦那の兄弟が誰も遺影を持ちたくないということで、我が家に置く事になりました😭 家に仏壇があるよって方、色々教えてください!! まず、無宗教な為、どんな事をすればいいのかなど分かりません。 小…
年始に子供が7ヶ月で初めて遠方の旦那の実家に行きます。 私と旦那も歳が離れているため義両親はご高齢です。 普段から私の実家は来客があると一式新しいものに買い揃える様な感じで子供と帰る時も常に冷房や暖房つけて…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamaり
態度変えたのでそうかもしれないです…。
いづれは出て暮らすと旦那が言ってたけど、まだ先になりそうです💦