妊娠・出産 少量の出血( ̄▽ ̄;)腹痛はかなり弱めの生理痛レベル産後9ヶ月生理ではな… 少量の出血( ̄▽ ̄;) 腹痛はかなり弱めの生理痛レベル 産後9ヶ月 生理ではないと思う いまだに完全母乳 離乳食は1日小さじ2~3(離乳食拒否傾向 34週早産児) 子宮がん健診は去年10/4受診 問題無でした。 ホルモンバランス乱れでしょうか? 皆さんはどうでしたか??(>_<) 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 離乳食 妊娠34週目 産後 健診 完全母乳 拒否 早産児 ごんちゃん(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント