妊活 高温期10日目に陰性、11日目に体温下がり、12日目に若干上昇。妊娠経験の方いますか? 高温期10日目で早すぎると思っていましたがフライングして陰性、、 高温期11日目に低温期なみに体温下がり高温期12日目の今日若干ですが体温が上がりました。 頭痛と動悸があるからまだ諦めずにいますがリセットするなら早めにリセットしてほしい、、😭 こんな感じで妊娠された方いますか?!😣 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 2 フライング 妊娠 陰性 体温 低温期 高温期10日目 高温期12日目 高温期11日目 しー(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ひじきちゃん 排卵日結構ズレてますか?この表だと12/20が排卵日のマークですよね? 1月7日 しー ずれてます💦 排卵検査薬で24.25日に陽性で26日に陰性になりました! 1月7日 ひじきちゃん 体温的にも26日あたりが排卵日ですね!私が妊娠した時は、生理予定日に基礎体温が36.65まで下がったのでダメだ〜と思いましたが少し上がって、そのままズルズル保っていたので検査薬したら陽性でした!こんな感じでしたよ(^O^) 1月7日 しー そうですね!産後生理不順で排卵日わからなかったので検査薬使ってタイミングばっちり取れたと思っていたので体温ガタガタで少し不安です😥 画像までありがとうございます😊 希望が持てます!検査薬は高温期何日目で使いましたか?! 1月7日 ひじきちゃん 生理予定日の3日後に初めて妊娠検査薬を使用し陽性が出ました😊あとは、病院に行く日に心配だったのでもう一回検査しました笑。 1月7日 しー 私も高温期が継続されるならもう少し経ってからまた検査薬してみようと思います☆ 私は今頭痛と動悸があるんですけど初期症状って何かありましたか? 質問ばかりすみません😣 1月7日 ひじきちゃん 私、本当に何にも症状なかったんですよ(^◇^;)ただ、生理予定日2日前から腰に違和感があって こりゃ生理くるな〜と思って数日‥ なかなか生理が来ないので検査薬したら、陽性でした☺️ 1月7日 しー そうなんですね😊 いろいろとありがとうございました♩ まだ希望捨てずにいようと思います! 1月7日 ひじきちゃん 赤ちゃん来ますように👶💕 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ずれてます💦
排卵検査薬で24.25日に陽性で26日に陰性になりました!
ひじきちゃん
体温的にも26日あたりが排卵日ですね!私が妊娠した時は、生理予定日に基礎体温が36.65まで下がったのでダメだ〜と思いましたが少し上がって、そのままズルズル保っていたので検査薬したら陽性でした!こんな感じでしたよ(^O^)
しー
そうですね!産後生理不順で排卵日わからなかったので検査薬使ってタイミングばっちり取れたと思っていたので体温ガタガタで少し不安です😥
画像までありがとうございます😊
希望が持てます!検査薬は高温期何日目で使いましたか?!
ひじきちゃん
生理予定日の3日後に初めて妊娠検査薬を使用し陽性が出ました😊あとは、病院に行く日に心配だったのでもう一回検査しました笑。
しー
私も高温期が継続されるならもう少し経ってからまた検査薬してみようと思います☆
私は今頭痛と動悸があるんですけど初期症状って何かありましたか?
質問ばかりすみません😣
ひじきちゃん
私、本当に何にも症状なかったんですよ(^◇^;)ただ、生理予定日2日前から腰に違和感があって こりゃ生理くるな〜と思って数日‥
なかなか生理が来ないので検査薬したら、陽性でした☺️
しー
そうなんですね😊
いろいろとありがとうございました♩
まだ希望捨てずにいようと思います!
ひじきちゃん
赤ちゃん来ますように👶💕