※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なほち
妊娠・出産

妊娠3週目くらいの症状ってどういうのがありましたか??妊娠してるかもで少し不安です(´;д;`)

妊娠3週目くらいの症状ってどういうのがありましたか??妊娠してるかもで少し不安です(´;д;`)

コメント

いつもと違う下腹部と足の付け根の痛みがありました。胸もなんとなく張ってる感じでした。

• なほち

なほち

ありがとうございます!

• 1月7日
ささみ

3週目はまだ妊娠しているかわからないんじゃないでしょうか?排卵日前後だと思いますよ。

• なほち

なほち

妊娠検査薬で陽性がでたので気になってしまって!

• 1月7日
  • ささみ

ささみ

そうだったんですね!私の把握が違ってたみたいで申し訳ないです💦
    5週になると赤ちゃんの袋見えてくる頃だと思います😊無事妊娠されてることを祈ります!

• 1月8日

3週目は妊娠してるか微妙な時期だと思います💦
排卵して着床したかどうかぐらいかと

• なほち

なほち

やはりそうですよね!ありがとうございます😊

• 1月7日

退会ユーザー

陽性反応が出て、なおかつ妊娠希望でしたら気になりますよね💦
    生理予定日に検査して
    そこから二週間後ぐらいに再度検査して陽性なら病院に行ってみるといいと思いますよ🎵

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

生理予定日の1w前ぐらいですかね?
予定日ちょっと前だったら下腹部の違和感とか普段の生理前のような症状がありましたが、、、
妊娠を希望されていないんですか?

• なほち

なほち

そうなんですね!ありがとうございます😊もちろん希望してます!

• 1月7日
あやの

3wでは特に症状なかったです。4wになってから生理が来そうな下腹部痛、腰痛がありました。

• なほち

なほち

腰痛と下腹部痛がすでにでてます!ありがとうございます!

• 1月7日
陽ちゃんママ

3週目くらいの時は、胸の張り?乳房の違和感と乳首が痛い、くらいしかなかったです。
4週なったら検査薬出来ますね!(≧∇≦)
あと少しです!

• なほち

なほち

胸のはりもありますねー。コメントありがとうございます!!

• 1月7日