その他の疑問 お風呂のお湯に入れる洗浄?使ってる方いますか?🤔1日目の入浴後に入れる… お風呂のお湯に入れる洗浄?使ってる方いますか?🤔1日目の入浴後に入れるやつなんですが。 雑菌や、ニオイを抑える効果があっていいなと思ったんですけど塩素系なので強くないか心配で… 似たようなアイテムありますか? 知りたいです✨ ※毎回、お湯捨ててますとかのコメントは遠慮お願いします🙇 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 お風呂 アイテム ❀澪❀(6歳, 9歳) コメント よしこ 洗浄剤を使うと2日目もきれいにお湯が使えるということですか? 1月7日 よしこ 風呂水ワンダーというやつですね! 中性と書いてあるので大丈夫だと思います😊 私も使ってみたいです 1月7日 ❀澪❀ コメントありがとうございます☺ そうみたいです! 入浴後に入れると二日目もキレイに使えるみたいで… ヌメリとかニオイを抑える効果もあるので使ってみたいのですが、塩素系の匂いしますって書いてあったので悩んでまして😭 もっと手軽に出来るやつあればいいのになぁとも思ったり😖💦笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしこ
風呂水ワンダーというやつですね!
中性と書いてあるので大丈夫だと思います😊
私も使ってみたいです
❀澪❀
コメントありがとうございます☺
そうみたいです!
入浴後に入れると二日目もキレイに使えるみたいで…
ヌメリとかニオイを抑える効果もあるので使ってみたいのですが、塩素系の匂いしますって書いてあったので悩んでまして😭
もっと手軽に出来るやつあればいいのになぁとも思ったり😖💦笑