雑談・つぶやき 無排卵で薬飲んで出血起こさせた事ある方いらっしゃいますか?次回からの… 無排卵で薬飲んで出血起こさせた事ある方いらっしゃいますか?? 次回からの生理は正常に来ましたか!? 生理がこなく婦人科受診したら生理来る前兆も見られないのでいつ来るか分からないから飲み薬の判断はお任せする…と言われ仕事のお休み調節もあるので頂き本日から飲みます。 次回から正常に来てくれるのか心配です。 一応二週間後受診予定ですが。 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 生理 無排卵 婦人科 セレニティ(1歳9ヶ月, 2歳10ヶ月, 9歳) コメント ✾amu✾(3兄弟mama) 私は無排卵になることが多いので 何度か飲んでますよ! 薬飲んで正常に来ることもあれば 1回限りでまた貰いに行くこともあります!!! 1月7日 セレニティ 無排卵はあり得る事なのですね! 気にしなかっただけで生理が遅れたりしてるとなってる可能性もありますもんね…。今回たまたま用事がありついでに診察して分かりましたが飲んでも次必ずきちんと来るとは限らないんですね♪♪ 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
無排卵はあり得る事なのですね!
気にしなかっただけで生理が遅れたりしてるとなってる可能性もありますもんね…。今回たまたま用事がありついでに診察して分かりましたが飲んでも次必ずきちんと来るとは限らないんですね♪♪