子育て・グッズ 広島市安佐南区在住です。明日の福祉センターである四ヵ月検診に行かれる方いますか?? 広島市安佐南区在住です。 明日の福祉センターである四ヵ月検診に 行かれる方いますか?? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 検診 広島市 めたんママ(6歳, 10歳) コメント ペンシル 明日行きまーす!!早めに行くか遅く行くか迷ってます… 1月7日 めたんママ 初めまして😆 返信ありがとうございます!! 明日行かれるんですね。 私は多分早めに行きます✨ どっちにしても人が多いですよね💦 1月7日 ペンシル お正月挟んだからきっと多いですよね💦2時間もかかるようで上の子の帰りまでに終わればいいんですが… 1月7日 めたんママ えっ!そんなに時間かかるんでしたっけ? まあ人数多かったら 仕方ないんですかね😂 二時間なんて… 四ヶ月のヘビちゃん達には辛いもんが ありますよね( ´•д•` )💦 1月7日 ペンシル 上の子たちのときの記憶は全くないのですが、案内に所要時間が2時間とかかれてたので💦 4ヶ月の赤ちゃんはキツイですよね💦授乳とか混み合ってしまいそうですよね( ・᷄・᷅ ) 1月7日 めたんママ あたしも上の子の時の記憶がないです(笑) でも、ずいぶん待った気がします🤣 あたしは車で行くんですが 駐車場も混みますよね💦 とにかくスムーズに終わるのを 願うしかないですね😁 頑張りましょ💓 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めたんママ
初めまして😆
返信ありがとうございます!!
明日行かれるんですね。
私は多分早めに行きます✨
どっちにしても人が多いですよね💦
ペンシル
お正月挟んだからきっと多いですよね💦2時間もかかるようで上の子の帰りまでに終わればいいんですが…
めたんママ
えっ!そんなに時間かかるんでしたっけ?
まあ人数多かったら
仕方ないんですかね😂
二時間なんて…
四ヶ月のヘビちゃん達には辛いもんが
ありますよね( ´•д•` )💦
ペンシル
上の子たちのときの記憶は全くないのですが、案内に所要時間が2時間とかかれてたので💦
4ヶ月の赤ちゃんはキツイですよね💦授乳とか混み合ってしまいそうですよね( ・᷄・᷅ )
めたんママ
あたしも上の子の時の記憶がないです(笑)
でも、ずいぶん待った気がします🤣
あたしは車で行くんですが
駐車場も混みますよね💦
とにかくスムーズに終わるのを
願うしかないですね😁
頑張りましょ💓