子育て・グッズ 散歩の帰り道、すごく眠たそうで半分寝てました。でも、家に帰って起き… 散歩の帰り道、すごく眠たそうで半分寝てました。 でも、家に帰って起きてしまい、おっぱいあげたらまた吸いながら寝てました。おっぱい離したら、指しゃぶりして寝てたんですが、すぐ目をあけました。 今は遊んでます😅💦💦 絶対、眠いんですよね🤣🤣 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 指しゃぶり おっぱい 散歩 ゆー(7歳) コメント ゆきもも 思わず頷きながら 読んでしまいましたぁ😊 うちの息子もちょっとした 私の動きで起きてしまう日が あります😅 遊びたいけど…眠いぃぃ〜😴 夜、ぐっすり寝てくれると いいですねっ😄 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント