妊娠・出産 5w6dで胎嚢のみ確認。前回は6w2dで心拍確認。胎嚢のみで不安。確認できた時期教えてください。 最終月経から5w6で病院にかかりました。 排卵日検査薬使ってるので大きなズレはないと思います。 胎嚢のみ確認出来、次は2週間後になりました。 流産しましたが前回は6w2で心拍まで確認出来たので今回はまだ5wですが後半で胎嚢のみの確認で赤ちゃん見えずだったので不安になっています。 みなさんどれくらいで確認できましたか?? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 赤ちゃん 胎嚢 排卵日検査薬 最終月経 naaaa(5歳7ヶ月) コメント na 心拍はだいたい6週すぎないと確認できないですよ😊私も6w0dで微妙で7週に持越しでしたよ🌟 1月7日 naaaa そうだったんですね😢 育つのが遅いのかな、と不安でしたか💦エコーを見ると胎嚢の中が空っぽで卵黄嚢も見えなくてまた不安になりました😔 1月7日 na 5週じゃまだ胎嚢のみが普通です😊焦らなくて大丈夫ですよ🌟 私も7月に初期流産してるので、不安な気持ちお察しします。でも前回の妊娠と今回の妊娠は違いますから、安心して次の検診まで穏やかにお過ごしください😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaaa
そうだったんですね😢
育つのが遅いのかな、と不安でしたか💦エコーを見ると胎嚢の中が空っぽで卵黄嚢も見えなくてまた不安になりました😔
na
5週じゃまだ胎嚢のみが普通です😊焦らなくて大丈夫ですよ🌟
私も7月に初期流産してるので、不安な気持ちお察しします。でも前回の妊娠と今回の妊娠は違いますから、安心して次の検診まで穏やかにお過ごしください😊