子育て・グッズ 哺乳瓶の練習、離乳食の前準備を兼ねてスパウトで麦茶をお風呂あがりに… 哺乳瓶の練習、離乳食の前準備を兼ねて スパウトで麦茶をお風呂あがりにあげようと思います🙆♀️ スパウトは消毒した方がいいですか? おもちゃ、手、洋服などベロベロしてるので スパウトだけ消毒しても意味あるのかなと思って💦 完母なので哺乳瓶は使ってません💦 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 離乳食 おもちゃ お風呂 哺乳瓶 完母 洋服 スパウト 麦茶 はるいち(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 完ミですが、離乳食始めてからは消毒してません😄 1月7日 はるいち 離乳食始まる前なんでどうかな〜と思いながら、スパウトだけ毎回消毒するのも正直面倒で😅 回答ありがとうございます🙇♀️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるいち
離乳食始まる前なんでどうかな〜と思いながら、スパウトだけ毎回消毒するのも正直面倒で😅
回答ありがとうございます🙇♀️