はじめてのママ
YouTube、ゲーム、粘土、お絵描き、おりがみ、おうちプール、LEGOなどです😭飽きますよねー💦
はじめてのママ
YouTube、ゲーム、粘土、お絵描き、おりがみ、おうちプール、LEGOなどです😭飽きますよねー💦
「外遊び」に関する質問
お子さんの水筒をお友達に壊された、 もしくは壊してしまった方へ質問です。 ⚠️批判は無しでお願いいたします⚠️ その時の状況というか流れを 詳しく教えていただけないでしょうか? 園または学校から連絡がきたよ! な…
子供の友達付き合いについて🙇♀️ 3年生のクラスになってから新しいお友達と遊ばなくなり 1.2年生で仲良くなった子とばかり(4~5人)遊ぶので 中休みとかどうしてるの?と聞いたら リコーダーばっかりしてる。外遊びも行…
保育園2歳児クラスです 園庭は小さなものと屋上にあります都内です 外遊び月に1回もあるかないか 今日も晴れてたのに部屋遊び お散歩に至っては今年度一回もありません 少なすぎじゃないですか?これを言ったらモンペ扱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント