コメント
頑張るマン
咥えさせてから少し押して出してあげるとそのあと吸うようになりました!
ストローは太すぎると吸えないかと思います😭
マカロン
リッチェルのストローマグで練習して慣れた頃にお祝いでもらったストローマグ使うとすんなりいけました😊
-
はじめてのママリ🔰
リッチェルのストローマグ試してみます(^^)ありがとうございます。
- 1月7日
頑張るマン
咥えさせてから少し押して出してあげるとそのあと吸うようになりました!
ストローは太すぎると吸えないかと思います😭
マカロン
リッチェルのストローマグで練習して慣れた頃にお祝いでもらったストローマグ使うとすんなりいけました😊
はじめてのママリ🔰
リッチェルのストローマグ試してみます(^^)ありがとうございます。
「赤ちゃん」に関する質問
食パンの賞味期限短い🍞 今日までやったのを今気づいたのですが(布団) 明日の朝赤ちゃんの分です。 ①今から冷凍して明日解凍&トースト ②朝はギリギリセーフ! ③いや、無理大人用! 大人用の食材でもいつも悩みます🫠 皆…
赤ちゃん~幼児の就寝時に使用している暖房器具はなんですか? オススメの暖房器具あれば教えてください! うちの寝室は暖房器具やエアコンがありません。いずれ子供部屋として使う予定なのでエアコンは遅かれ早かれ付け…
つわり今回ひどくて危機を感じる。74キロあるから痩せても大丈夫だと思うんだけど水分が取れないのが、、1日がんばって500cc飲んだとしてもほぼ吐いてる。 怖くて病院で点滴してもらうけど午前中だけだから500mlしか点滴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
試してみます。
頑張るマン
うちはパックのストローは硬くて怖かったのでリッチェルのいきなりストロー使ってます☺️
何回か押して出るのが分かると吸うようになるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
調べてみます。
ありがとうございます😊