コメント
よし
促進剤を朝の8時半にうって、
昼の12時半に生まれました!
れもん♡
促進剤の点滴始めて5時間半で産まれました✨先生には朝の9時に点滴だっので夕方には産まれるね!なんて言われていましたが、産まれたのは14:30頃でしたよ(^_^)
頑張ってください!
ふね
朝の9時に促進剤打って13時位から徐々に陣痛が始まり、18時半過ぎに産まれました!
®️
私は点滴2日目でようやく出産しました。
1日目2分間隔になるも、全く出産に至らず…
2日目朝から点滴してお昼過ぎに生まれました!
生理痛のような、張ってるなー程度だとまだまだかと思います💦
はじめてのママリ🔰
8時から促進剤の点滴開始で、生まれたのが14時です。
私の場合は、陣痛来てるねと何度か言われたものの痛みは何も感じず、子宮口も13時までは5センチ、赤ちゃんも全然下がらずでしたが、今日はもう諦める?的な雰囲気になったら、突然激痛で、赤ちゃんが下りてきた感じです。2人目なのですが、最初の子も陣痛が5分になるまで全然痛みがなくて、陣痛とは気づかなかったくらいです。促進剤が効く人は、点滴開始してからめちゃ痛いみたいですよ…
それでも生まれなくて友達は2日点滴をしたって言ってました。早く赤ちゃんに会えるといいですね!
そーママ
私は朝10時に促進剤の錠剤を飲んだけどお昼過ぎに吐いてしまい
13時頃に点滴に切り替えたら1時間ほどで陣痛始まり、20時前に出産でした!
頑張れー😃
さき
促進剤して3時間で産まれました❗️
アリル
私も正にいま誘発中です!
私は経産婦だから?上の子の時と同じく錠剤スタートですが、同じような痛みの感じ方しだしてから12時間でした!
お互い頑張って今日中に産まれるといいですね😍✨
yK
微弱陣痛だったので促進剤使用しました。打って1時間程で分娩室へ移動し、そこから1時間半程で産まれました。
あゆみ
朝の7時頃から打ち始めて11時に産まれました!
れれれ
私も12:00頃から錠剤の促進剤をしていて、計画分娩なので、17:00に打ち切り。
明日また朝から点滴の促進剤スタート予定です!
早く赤ちゃんに会いたいですね😊がんばりましょう💕
はち
返信ありがとうございます!
分娩室から声が聞こえてくるので不安で...
早い!もうすぐ三時間になるのでがんばります