コメント

まるる
そう言った対応はのんさんに対してだけですか?それとも、元々そういう方なのでしょうか?💦
学生さんなのでまだ社会のこととかあまりよくわかってないんですかね?
一度のんさんから注意するか、上の人経由で言ってもらうかした方が、その方の今後の為にも良いと思います!

(°▽°)
これまできちんと会社で教育を受けて来られなかったのかな🤔のんさんが復帰するまでは、それに対して誰も注意をしてこなかったのでしょうか。だとすれば、その新人さんにとっては、それで十分な仕事をしていると思っているのかもしれません。
まだまだ新人さんですし、私も歳を重ねてやっと、1から10まで言ってあげなければならないことに対して許容できるようになりました。
それまで私が心の中で思っていたことを、その都度伝えてあげることも、年長者の仕事だと思うようになりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

のん
それは、確かにそうかもですね。
ただ、私が居ないときは誰か注意していたのかは、分かりませんが。
それに、午前中の三時間でも、ゴミ集めてないんだと思います。
こないだなんて、トレー溢れてました。
確かにそれ以外に、カートや、かごを戻したり、レジに入るから、忘れてるのかなとは思いますが、仕事中途半端は、あとの人が困りますよね⤵️⤵️
学生さんでも、きちんとしている人はしてますし。
のん
そうですよね。。ほんとそう思います。