コメント

はじめてのママリ
手続きしないと入らないんですよね😭??あと一ヶ月丸々在籍していないと入らない感じでしたよね😭??
わたしの場合、会社から条件を満たしたら手続きすると言われてまだ来ていません。。
ちなみに復帰は5月23日です😭
はじめてのママリ
手続きしないと入らないんですよね😭??あと一ヶ月丸々在籍していないと入らない感じでしたよね😭??
わたしの場合、会社から条件を満たしたら手続きすると言われてまだ来ていません。。
ちなみに復帰は5月23日です😭
「復帰」に関する質問
つわりで休職後の復職について 病院で妊娠悪阻と脱水の診断書が出て 6月上旬(7w5d)から休職をしています。 当初は7月上旬には戻る予定でしたが、全くつわりが良くならずさらに2週間休職を延長しました。(診断書あり) 現…
例えば8/5に育休復帰の予定であれば平日の8/1と8/4は育休ではないんですか?有休処理か給与から控除どちらにするか連絡があったんですが… (8/5まで育休処理だと思ってました)
産休育休に入る前の有給消化について🙌 産休中に20日入り、復帰3ヶ月にさらに20日はいります! みなさんなら有給何日残して産休に入りますか? 復帰3ヶ月でどれくらい急なお休みなどあったかなどもあれば教えてください
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
な!!!そうなんですか!!!
ということは私の手続きはこれからか…🥲
その場合っめ5.6ヶ月分一気にドカンと入ってくるんでしょうか?