コメント

はじめてのママリ
手続きしないと入らないんですよね😭??あと一ヶ月丸々在籍していないと入らない感じでしたよね😭??
わたしの場合、会社から条件を満たしたら手続きすると言われてまだ来ていません。。
ちなみに復帰は5月23日です😭
はじめてのママリ
手続きしないと入らないんですよね😭??あと一ヶ月丸々在籍していないと入らない感じでしたよね😭??
わたしの場合、会社から条件を満たしたら手続きすると言われてまだ来ていません。。
ちなみに復帰は5月23日です😭
「復帰」に関する質問
息子が2歳から6歳まで働いたパート! 人間関係かなりやばくて短時間しか働けないけど 子供の体調不良の時融通効いて休みやすいし 学校や保育園から呼び出しあっても早退しやすいし 夏と冬にボーナスあって5万から7万も…
今月、保育園の申し込みをする予定なのですが、 保育給付認定申請書にある就労時間とは、育休前と復帰後のどちらの時間を書けばよいのでしょうか? 育休前はフルタイムで働いていて、復帰後は時短で働く予定です
11週 つわり こんなもんでしょうか? お見苦しい文で申し訳ありません。 つわりが6週から始まり、今思えば8~10週がピーク。 朝から晩まで気持ち悪くて、出来れば水も摂りたくないご飯なんてもってのほか。せいぜい食べれ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
な!!!そうなんですか!!!
ということは私の手続きはこれからか…🥲
その場合っめ5.6ヶ月分一気にドカンと入ってくるんでしょうか?